Телефон:
+7(495)260-09-02
Время работы:
Пн-Пт: 10.00 -18.00

JetPEEL израиль

Мы более 15 лет являемся партнерами компании TavTech LTD (Израиль), которая производит аппараты для газожидкостного ухода под торговой маркой JetPeel. Более 600 клиентов в России уже работают с нами. 

Начните и Вы!


ЧТО ТАКОЕ JETPEEL

JetPeel ™ - это первый в мире подход к трансдермальному лечению, который поднимает эстетический и дерматологический уход на новый уровень совершенства и комфорта. 

Основанный на технологии реактивного движения, адаптированной к потребностям современного ухода за кожей, Jet Peel использует микрометровые струи жидкости, движущиеся со сверхзвуковыми скоростями.   

Приложенные к коже, эти мощные струи создают микроканалы для облегчения глубокой внутрикожной доставки, без игл, разрезов, повреждений кожи и боли. 

Он на 100% неинвазивен и удобен, предоставляя пациенту неожиданно расслабляющее лечение, которое не требует периода реабилитации и обеспечивает видимые результаты в тот же день.

ВЕРСИИ АППАРАТА

Представляем Вашему вниманию все версии аппарата, выпускаемые компанией TavTech LTD. Подробную информацию по отличиям и подробным характеристикам Вы можете узнать в нашем отделе продаж

ОБРЕТИТЕ КРАСОТУ И УВЕРЕННОСТЬ

Создавайте идеальные процедуры с помощью Jet Solutions - линии сывороток, разработанных специально для использования с технологией JetPeel