Телефон:
+7(495)260-09-02
Время работы:
Пн-Пт: 10.00 -18.00

ИНТРАФОЛЛИКУЛЯРНАЯ ИНФУЗИЯ

С помощью уникальной насадки с одноразовым наконечником жидкость в условиях вакуума направляется через сверхтонкие сопла (диаметр тоньше человеческого волоса) в поры кожи. 

Доставляя напрямую в пору жидкости (например, растворы различных кислот), мы добиваемся активизации защитных сил организма, стимулируя тем самым физиологическую регенерацию кожи.

возможности процедур

  • Преодоление кожного барьера путем нано-струйного воздействия через поры 
  • Минимальный контролируемый пилинг 
  • Спровоцированный воспалительный регенеративный ответ без повреждения кожи путем доставки активных веществ (растворов кислот)
  • Активизация кожно-эпидермального соединения путем стимулирования типичного коллагена (неоколлагенез I, III типов) 
  • Воздействие на самые деликатные и чувствительные участки кожи (веки, губы, крылья носа и т.д.) 
  • Улучшение и поддержание внешнего вида кожи, сокращение числа и глубины морщин 
  • Реконструкция морфологии и физиологии кожи путем возвращения ее к более молодому состоянию и «перезапуск» механизмов борьбы со старением

ПРИНЦИП РАБОТЫ

Прибор использует жидкости, подаваемые под давлением через сверхтонкие отверстия в одноразовом пластиковом наконечнике. 

Круглый наконечник является многофункциональным инструментом и имеет два сопла, ориентированных вдоль поверхности кожи и расположенных друг против друг, внутренний канал, через который осуществляется эвакуация отработанной жидкости и фрагментов, освобожденных из пор, а также осуществляет управление положением кожи, необходимым для подачи жидкости внутрь пор. 

Под действием вакуума кожа приподнимается и прилегает к внутренней поверхности наконечника в зоне расположения сопел, предполагая определенную вероятность совпадения устьев пор и струй наконечника. 

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОЦЕДУР

Процедуры на аппарате Affinity проводятся без обезболивания и не требуют времени на постпроцедурное восстановление. После процедуры можно сразу жить полноценной жизнью, не прятаться от солнца и других воздействий.

ВЕРСИИ АППАРАТОВ

В настоящее время доступны 2 модификации аппарата для интрафолликулярной инфузии: Affinity и MesoStrip

affinity device

AfFINITY (Аффинити)

Аппарат Affinity/Аффинити работает по принципу интрафолликулярной доставки жидкости. 

Благодаря действию специальной насадки, происходит «переливание» раствора внутрь поры, без какого-то ни было повреждения эпидермиса и других структур кожи. 

 Всем известно, что добиться усиления регенерации кожи можно, только повредив ее. 

Именно поэтому самые «продвинутые» технологии омоложения на сегодняшний день основаны на повреждении кожи. Этот процесс создает быстрый и выраженный эстетический эффект, но оставляет кожу в «не лучшей форме».

mesostrip device

MESOSTRIP (Мезострип)

Аппарат «Мезострип/Mesostrip» также работает по принципу интрафолликулярной доставки жидкости.

Главное в отличии от аппарата Аффинити: Мезострип способен работать с малыми объёмами жидкости. Забирая жидкость из герметично закрытых флаконов различной емкости (например, от 2 до 10 мл), аппарат доставляет раствор в пору. 

В качестве растворов могут быть Ваши мезотерапевтические препараты, растворы фруктовых кислот, официнальные растворы - антисептики, жидкие лекарственные препараты.

ВИДЕО ОТ СПЕЦИАЛИСТОВ

Видеоматериалы о методике Аффинити от наших специалистов и коллег

О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ

Основанная в августе 2009 года, компания Tavger Ltd начала разработку своего первого изделия для косметологии — Affinity. 

Главным инструментом новой технологии стали микронные струи жидкости высокого давления. Tavger Ltd смогла предложить новое биоинженерное решение для улучшения качества кожи без травм. 

В октябре 2012 года Компания была сертифицирована Институтом стандартов Израиля на соответствие международному медицинскому стандарту ISO 13485, начала производственную и коммерческую деятельность.

TAVGER LTD

основана Михаилом Тавгер, доктором наук, специалистом в области процессов термо- и газодинамики горения. За последние 20 лет д-р Тавгер применял свои научные и технические знаний и опыт в области медицины. 17 лет назад он основал компанию TavTech Ltd и на протяжении 14 лет был ее научно-исследовательским руководителем: разработал и поставил на производство семейство приборов JETOX — приборов для очищения и обработки ран , а также семейство приборов JETPEEL.

В 2009 ГОДУ

д-р Тавгер основал новую компанию – Tavger Ltd. Tavger Ltd – инженерная компания, использующая научно-практические достижения в авиационно –космической технике и технологиях, для исследования и разработки технических средств обработки ран и регенерации тканей в медицине и косметологии. Tavger Ltd имеет портфолио исследовательско-конструкторских идей и разработок устройств, основанных на современных достижениях биоинженерии и биотехнологии. Доктор Тавгер является автором 26 изобретений.

ПРОДУКТЫ AFFINITY И MESOSTRIP

Affinity (Афинити) — устройство для доставки жидких ингредиентов в кожу. Доставка жидких препаратов открывает возможности для создания совершенно новых методов антивозрастной терапии. Попадая в кожу, эти препараты влияют на внешние, более устойчивые участки кожи, но не разрушают их. Это позволяет проводить процедуры независимо от времени года, не беспокоясь о побочных эффектах. MesoStrip (МезоСтрип) - новый портативный прибор, реализующий принцип Affinity в компактном корпусе. Отличается от аппарата Affinity отсутствием электрической кисточки и перистальтического насоса (давление жидкости несколько ниже, но вместе с тем ниже расход препарата).

ЖИДКОСТИ ДЛЯ ПРОЦЕДУР

Активные ингредиенты могут включать в себя терапевтические вещества, обычно слабоконцентрированные альфа- или бета-гидроксикислоты, трихлоруксусная кислота и др.), которые нацелены на более глубокие слои кожи, чтобы улучшить плотность дермы и лечить кожные заболевания - мелазму, экзему и гиперпигментацию.