Телефон:
+7(495)260-09-02
Время работы:
Пн-Пт: 10.00 -18.00

НЕСУЩЕСТВУЮЩАЯ СТРАНИЦА

Как все мы знаем, не существует Санта Клауса, драже M&M's и худых сотрудников ГИБДД.

Все остальное существует, и эта страница нашего сайта - не исключение! 

Ниже - список брендов из нашего портфеля и наша степень участия в каждом из них.

НАШИ БРЕНДЫ
Jet Peel (Израиль)

Мы стояли у истоков этой технологии в России, занимаемся развитием, продажей и обучением этой технологии в России и Казахстане, подбираем наиболее эффективные методики для получения синергии. Измените свое отношение к эстетическим уходам за кожей вместе с технологией Jet Peel!

Affinity / MesoStrip (Израиль)

В силу давних доверительных отношений с израильским ученым M.Tavger, мы рады представить на российском рынке его уникальную технологию - интрафолликулярную инфузию. Аппараты Affinity и MesoStrip позволяют доставить жидкость в поры, обеспечив невиданные до этого эффекты в антиэйдж и лечении к 

Jet Solution (Италия)

Линия косметических препаратов, разработанная специально для достижения максимально высоких результатов от процедур JetPeel. Косметика затрагивает все области коррекции: лечение кожи головы и волос, антиэйдж, пилинги, коррекция гипергидроза, анти-акне, чувствительная кожа и купероз. Метод барофореза позволяет это реализовать без боли и травм

IPD (INPORE Direct, Россия)

Мы являемся авторами, разработчиками и производителями косметики для широкого применения с аппаратными и ручными методиками ухода. Мы создали марку InPore Direct и производим в России, чтобы сделать косметические уходы максимально эффективными по минимальной цене. На сегодня - это препараты с аргирелином 15% и гликолевой кислотой 10%.

Мультифакторная косметика (Россия)

В сотрудничестве с российскими учеными и производителями коктейлей на основе факторов роста (рекомбинантных белков) мы предлагаем нашим клиентам новые протоколы с уникальными возможностями доставки путем JetPeel и MesoStrip. Без уколов, без боли и травм, без реабилитации!

бьюти-коворкинг beautico.kz

Собственная клиника и бьюти-коворкинг в городе Алматы (Казахстан) скоро откроет свои двери, чтобы предложить своим клиентам максимальный перечень услуг: от стрижки, макияжа, маникюра до эпиляции, аппаратных методов коррекции эстетических недостатков.